Mise à jour AVENIR V 04.03.32-21 du 27/07/2023

Nouveautés / Corrections

Cette version apporte quelques corrections et des nouveautés dont vous trouverez le contenu dans le bulletin des nouveautés.

Le bulletin des nouveautés est disponible ici.

Les nouveautés majeures  :

•  Mise à niveau des attestations ATR – 106-02-V2 et de la notice individuelle en V2 selon les modèles
    fournis par la DSN

Mise en place

Cette nouvelle version  nécessite  une mise à jour de la base de données uniquement si vous êtes encore en V 04.01.xx  ou 04.02.xx ou une version antérieure.

Le programme UniversalMaJBD.exe disponible cette mise à jour, permet de l’effectuer.

Avant d’installer la mise à jour nous vous invitons à lire le fichier d’installation.

Téléchargement

Pour télécharger cette version, nous vérifions que vous êtes inscrit sur notre liste de diffusion.