Mise à jour

Nous publions des mises à jour logiciels pour l’ensemble de nos produits afin d’ajouter des fonctionnalités et d’optimiser les performances de votre logiciel. Quand une mise à jour logiciel est disponible en téléchargement, nous vous l’envoyons automatiquement par mail.

Pour télécharger une version, choisissez votre gamme

S'inscrire sur la liste de diffusion

Je ne reçois pas les mises à jours, je m’inscris à la liste de diffusion

(Dans le cadre du RGPD, Logitud référence ses interlocuteurs par type de métiers.)

* Champs obligatoires