Mise à jour HUBEE V 1.1.7 du 20/11/2023

Corrections

Cette version est valable pour les 4 télédémarches Hubee ci dessous :

Cette version apporte des corrections  dont vous trouverez le contenu dans le bulletin des nouveautés. Pour le visualiser, cliquez  ici

Mise en place

1 . Télécharger le dernier fichier ZIP contenant  msp-server.exe et node_module . Cliquez ici pour le télécharger MSP-server 1.1.7.zip

(Pour les clients avec un serveur de bases de données sous Oracle sous linux uniquement  : Cliquez ici pour le télécharger la version Linux)

2. Sur votre serveur ou est installé le(s) service(s) Hubee, veuillez arrêter les services commençant par logitud xxxxx

3. Copiez le fichier msp-server.exe et le répertoire node_module dans le répertoire bin de l’application (généralement installé dans le répertoire logitud\msp-serveur_unique\bin )  en lieu et place de l’ancien.

4. Redémarrez les services commençant par logitud xxxx