Mise à jour HUBEE V 0.9.9 du 17/01/2023

Corrections

Cette version est valable pour les 4 télédémarches Hubee : AEC, DDPACS, RCO et CERTDC

Cette version apporte des corrections  dont vous trouverez le contenu dans le fichier des modifications. Pour le visualiser, cliquez  ici

Mise en place

1 . Télécharger le fichier msp-server.exe . Cliquez ici pour le télécharger

2. Sur votre serveur ou est installé le(s) service(s) Hubee, veuillez arrêter les services commençant par logitud xxxxx

3. Copiez le fichier msp-server.exe dans le répertoire bin l’application (généralement installé dans logitud\msp-serveur\bin )  en lieu et place de l’ancien.

4. Redémarrez les services commençant par logitud xxxx