PVE - Package d’Installation d’une station de transfert V 02.01.00

Ce Package vous permet l’installation d’une nouvelle station de transfert pour les PVE

Ce setup permet d’effectuer en une seule fois les opérations suivantes :

• Installation du client VPN.
  • Installation Activesync.
  • Installation du lecteur de carte à puce.
  • Installation de l’utilitaire de changement de code PIN.
  • Installation des manuels utilisateur (AGC, PDA, IHM, Enrolement).
  • Envoi d’un mail de rapport d’installation à pve@logitud.fr

Mise en place

Nous vous invitons à lire le fichier d’installation.

Téléchargement

Pour télécharger cette version, veuillez cliquer sur télécharger.
Télécharger