Package de Re installation complète d’un PDA (Hard Reset)

Information

Si votre PDA présente des anomalies, vous pouvez effectuer un hard reset qui consiste à réinstaller l’ensemble du logiciel PVE sur le PDA.

Avertissement : Cette procédure va effacer complètement les données du PDA, toutes les infractions encore présentes dans le PDA seront effacées et donc jamais transférées.

Procédure et téléchargement

Veuillez faire votre demande à l’adresse pve@logitud.fr pour obtenir la notice et le master.