Mise à jour MUNICIPOL V05.08.36

Attention, depuis la version 05.08.18, le composant .NET Framework 3.5 devient obligatoire.

Nouveautés / Corrections

Les nouveautés majeures

TABLEAU DE BORD

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de suivre votre activité de verbalisation, ainsi que les mains courantes et les OTV.

Fonctionnalités du tableau de bord :

• Nombre d’infractions
  • Recettes
  • Moyennes
  • Tendance périodique
  • Répartition par catégorie
  • Réalisation d’objectifs
  • Calcul du temps moyen d’intervention (mains courantes)
  • Pilotage des OTV
  • Etc…

MISE À JOUR DES NATINFs

Les mises à jour des codes NATINFs pour le domaine contraventionnel utilise un tout nouveau procédé. Les fichiers de mise à jour proviennent directement des serveurs de l’ANTAI. Veuillez consulter le bulletin des nouveautés pour plus d’informations.

NOTIFICATIONS

Mise en place d’une nouvelle zone de notification (cloche)

FOURRIÈRE VÉHICULES

Mise en conformité des documents du module fourrière véhicules concernant la récupération d’un véhicule (décembre 2016)

COMMUNES NOUVELLES

Intégration des communes nouvelles + mise à jour des codes postaux

Mise en place

Attention : cette version est à installer uniquement si vous avez déjà migré en Municipol 5

(Fin de la maintenance de Municipol 4 au 31/12/2015) Si vous êtes encore en Municipol 4, nous vous invitons à contacter le service Commercial au 03.89.61.53.33

Cette version prend en compte toutes les modifications des versions antérieures (05.06.XX, 05.07.XX…).

Si vous êtes dans une version < 05.08.XX, vous devez obligatoirement effectuer une mise à jour de la base de données à l’aide du programme UniversalMajbd.exe (attention : traitement pouvant durer plus d’une heure selon votre version).

Merci de ne pas interrompre ce traitement lors de la mise à jour de la base de données.

Merci également de s ‘assurer que la base de données ne sera pas arrêtée pour sauvegarde, pendant le traitement.

Avant d’installer la mise à jour nous vous invitons à lire le fichier d’Installation.