Mise à jour CANIS V02.00.06-08 du 05/06/2012

Nouveautés / Corrections

Cette version apporte des corrections et des nouveautés dont vous trouverez le contenu dans le bulletin des nouveautés.

Le bulletin des nouveautés est disponible.

Mise en place

Une mise à jour de la base de données n’est pas nécessaire si vous êtes déjà en V 01.XX.08-08.
Dans les autres cas, le programme MajBD.exe et UniversalMajbd.exe, disponible dans cette archive, permet de l’effectuer.

Avant d’installer la mise à jour nous vous invitons à lire le fichier d’installation.

Téléchargement

Pour télécharger cette version, nous vérifions que vous êtes inscrit sur notre liste de diffusion.