Les outils de gestion délivrés par l’ANTS :
Le site de l’AGAEC (Application de Gestion des Agents de l’Etat Civil) permettant l’enregistrement des utilisateurs existe toujours
Les sites ASSCAP et ASSCAP-Porteur n’existent plus, ils ont été remplacés par le site PGCA (Programme de Gestion des Cartes Agents)
Pour pouvoir faire fonctionner PGCA, il est donc nécessaire de mettre à jour le poste qui utilise les outils de l’ANTS et d’installer la dernière version de Firefox Portable.

2. Téléchargement FirefoxPortable ESR V52.4 (128 Mo)

3. Télécharger toute la documentation de l’ANTS