Mise à jour ETERNITE V04.03.17-37 du 21/08/2023

Nouvelles fonctionnalités

Cette version apporte des corrections et des nouveautés dont vous trouverez le contenu dans le bulletin des nouveautés.

Eternité 4.3 comporte de nombreuses nouveautés fonctionnelles :

Cartographie

• Refonte de l’outil de dessin
  • Personnalisation des couleurs de thématique

Concession

• Reprise ville/lots
  • Schémas enfeus/columbariums
  • Etats d’une concession personnalisables
  • Nouvelle présentation des inhumations

Travaux

• Observation sur type de travaux
  • Sélection intuitive d’emplacements
  • Pastille pour travaux non finis

Facturation

• Regroupement nomenclature
  • Amélioration des critères de recherche
  • Bilan annuel
  • Lecteur chèque CMC7
Informations géographiques
  • Mise à jour des communes et des codes postaux
  • Utilisation possible de l’API géo (https://api.gouv.fr/api/api-geo.html)  pour la sélection des communes
Divers
  • Module de purge (Conformité RGPD)

Et bien plus encore à découvrir dans le bulletin des nouveautés

Mise en place

Cette version prend en compte toutes les modifications des versions antérieures.
Il s‘agit d’une installation qui nécessite une mise à jour de la base de données à travers l’éxécution du programme universalMajbd.exe.
Il suffit de télécharger la version, de la décompresser et ensuite de lancer le setup.exe
Ensuite, vous pourrez lancer le programme universalMajbd.exe (une seule fois) pour mettre à jour la base de données.
Avant d’installer la mise à jour nous vous invitons à lire le fichier (Installation.pdf)

Téléchargement

Pour télécharger cette version, nous vérifions que vous êtes inscrit sur notre liste de diffusion et vous recevrez un mail dans quelques minutes