Mise à jour DÉCENNIE V 04.18.03 – 35 du 15/11/2019

Cette version apporte des corrections et des nouveautés dont vous trouverez le contenu dans le bulletin des nouveautés.

Le bulletin des nouveautés est disponible ici.

Les nouveautés principales sont :

Certificats
Rajout de 2 variables dans le dictionnaire des données  : La date d’établissement du certificat et son numéro. ces 2 variables sont disponibles sous LogEtat en conception.

Attestation d’Accueil
Adaptation du modèle CERFA N°10798*04 : cadrage du verso

Débits Boissons Permanent
Adaptation de l’écran de saisie pour être compatible avec les formulaires CERFA N°11542*05 et 11543*05 (ajout des rubriques téléphone et mail)

Carte nationale d’identité
Il est maintenant possible de saisir une demande de CNI sans saisir le numéro de CERFA (utile pour les communes qui utilisent ce module pour la gestion des CNI avec le numéro ANTS)

Mise en place

Cette nouvelle version  nécessite obligatoirement  une mise à jour de la base de données si vous avez une version antérieure à la v04.18.00.

Pour cela, une fois le setup d’installation effectué, vous disposerez du  programme de mise à jour (UniversalMajbd.exe)