Mise à jour Mozilla FireFox pour l’Enrôlement des Agents

Actuellement, les mises à jour de Mozilla Firefox et de Java ne permettent plus l’utilisation du lecteur de cartes sur le site de l’AGC.

Pour résoudre le problème, nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

1.Désinstaller toutes les versions de Java sur le poste (Panneau de configuration => Désinstaller des programmes)
2.Télécharger et exécuter l’Utilitaire Vérification PVe et GVe
3.Ne pas mettre à jour Java s’il vous le demande

Méthode alternative :

Si l’utilitaire ne fonctionne pas, nous vous invitons à télécharger ci-dessous les versions compatibles pour l’utilisation du lecteur de carte.

– lien pour Mozilla FireFox 32bits (convient pour les postes 64bits)

– lien pour Java(TM) Platform SE 32bits (convient pour les postes 64bits)

Attention : Vous devez impérativement supprimer toutes les versions de JAVA présentes sur votre ordinateur.

Explications :

L’ANTAI n’a pas encore mis à jour le site de verbalisation AGC – Application Gestion Centrale PVe – il est impératif d’utiliser une version antérieure ou notre solution ci-dessus.