Mise à jour GALATA V 01.04.00 du 09/08/2011

Nouveautés / Corrections

Cette version apporte des corrections et des nouveautés dont vous trouverez le contenu dans le bulletin des nouveautés.

Le bulletin des nouveautés est disponible.

Cette version fonctionne avec Municipol V4 et Municipol V5

Cette version est compatible avec les nouveaux Tarifs (17 euros) et les nouvelles couleurs de carnet.

Mise en place

Il est nécessaire de disposer au minimum d’une version 04.08.XX-46 de Municipol pour installer cette version.

Avant d’installer la mise à jour nous vous invitons à lire le fichier d’installation.

Téléchargement

Pour télécharger cette version, nous vérifions que vous êtes inscrit sur notre liste de diffusion.