Dossiers CNIL

Le 25 mai 2018, le (RGPD) entre en application.

La plupart des formalités auprès de la CNIL disparaissent. Seules certaines formalités du secteur santé et certaines demandes d’avis perdurent. Site de la CNIL (Mise à disposition des usagers d’un ou plusieurs téléservices de l’administration électronique, Recensement de la population en métropole)

Nous vous invitons à télécharger notre dossier RGPD contenant  :

• Les procédures généralisées au sein de Logitud
  • La cartographie de nos données par logiciel

Accéder au dossier RGPD