Mise à jour

Nous publions des mises à jour logiciels pour l’ensemble de nos produits afin d’ajouter des fonctionnalités et d’optimiser les performances de votre logiciel. Quand une mise à jour logiciel est disponible en téléchargement, nous vous l’envoyons automatiquement par mail.

Pour télécharger une version, choisissez votre gamme

Si vous voulez  télécharger et recevoir nos mise à jour, vous devez vous  inscrire sur la liste de diffusion à l’aide du formulaire ci dessous.

Dans le cadre du RGPD, Logitud référence ses interlocuteurs par type de métiers.

Inscription sur la liste de diffusion pour télécharger/recevoir nos mises à jour

* Champs obligatoires

Accéder au formualire de désinscription à la liste de diffusion